Sonntag, 07.09.2008: Aramäer Heilbronn - SV Neckarsulm 1:0

Anzahl der Beiträge : 64
Anmeldedatum : 03.04.08
Ort : Heilbronn

Sonntag, 07.09.2008: Aramäer Heilbronn - SV Neckarsulm 1:0 Empty
BeitragThema: Sonntag, 07.09.2008: Aramäer Heilbronn - SV Neckarsulm 1:0   Sonntag, 07.09.2008: Aramäer Heilbronn - SV Neckarsulm 1:0 Icon_minitimeMo 08 Sep 2008, 14:01

Aramäer Heilbronn - SV Neckarsulm 1:0

Beide Mannschaften spielten aus einer starken Abwehr heraus, so dass in den ersten 20 Minuten Chancen Mangelware waren. Die Gäste hatten in der ersten Halbzeit ein Chancenübergewicht, doch sowohl in der 20. als auch in der 30. Minute scheiterte Hollands. Auf der Gegenseite hatte Aziz Deger die beste Möglichkeit für die Aramäer, doch sein Schuss wurde geblockt. In der zweiten Hälfte hatten die Hausherren ein optisches Übergewicht. Es dauerte bis zur 70. Minute, ehe eine Tormöglichkeit rausgespielt wurde: Robert Grau scheiterte aber am Gäste-Keeper. Mit der letzten Aktion des Spiels nach einem Eckball der Aramäer schaltete Brown im Strafraumgetümmel am schnellsten und erzielte den glücklichen Siegtreffer. red

Tore: 1:0 (90.) Joe Brown. Zuschauer: 150;
Schiedsrichter: Andreas Fischer (Weinstadt).